Hallo zusammen,
ich habe meine erste Flasche Muttermilch bekommen. Die war 4 Tage unterwegs und sieht wie ein Kefir aus. Kann man das noch trinken? Essen? habt ihr Erfahrungen gemacht?
Danke,
Alex
fermienterte Milch
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- GroßeMilchbrüste
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Re: fermienterte Milch
Uff nee, bitte nicht!!!
MuMi immer TK und mit Kühlakkus per DHL Expressversand verschicken lassen, dann ist es innerhalb von 24h bei Dir
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- mehr-milch
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Re: fermienterte Milch
Hi Alex,
ich hoffe du hast dann auch nicht deutlich mehr als für nen Kefir bezahlt!
VG & einen schönen Sonntag wünsche ich.
ich hoffe du hast dann auch nicht deutlich mehr als für nen Kefir bezahlt!
VG & einen schönen Sonntag wünsche ich.
- Fritz
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Re: fermienterte Milch
Kommt warscheinlich etwas spät:
Prüfe erst einmal das hier: Brustmilch ist sehr fetthaltig und das Fett (der Rahm) setzt sich entsprechend schnell ab und schwimmt oben bzw. auch in der Milch, wenn sie stark bewegt wurde.
Wenn der Geruch ansonsten in Ordnung ist, kann das der Grund sein. Du kannst versuchen, die Milch leicht (!) mit geringer Wärmezufuhr zu erwärmen, also zum Beispiel bis zur Pasteurtemperatur und dabei leicht, aber ständig zu rühren. Ständig rühren und geringe Wärmezufuhr, weil die Milch sonst anbrennt.
Prüfe erst einmal das hier: Brustmilch ist sehr fetthaltig und das Fett (der Rahm) setzt sich entsprechend schnell ab und schwimmt oben bzw. auch in der Milch, wenn sie stark bewegt wurde.
Wenn der Geruch ansonsten in Ordnung ist, kann das der Grund sein. Du kannst versuchen, die Milch leicht (!) mit geringer Wärmezufuhr zu erwärmen, also zum Beispiel bis zur Pasteurtemperatur und dabei leicht, aber ständig zu rühren. Ständig rühren und geringe Wärmezufuhr, weil die Milch sonst anbrennt.